注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳修2008的博客(原创)

追上飘走的时光,从华丽的装饰堆里走出!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师,从小喜爱阅读书籍。在湘中大地长大,心灵常与广阔的自然景物相望、相融。用生命的体验描写情感的真!

网易考拉推荐

有位姑娘好可爱  

2008-12-13 10:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              琳修

         天真的像一片绿叶,单纯的像一条清澈的小溪,她是一位玉洁冰清的姑娘。

     她性格开朗,喜欢把甜美的感情融入银铃般的歌声,无邪地奉献给生活;她心灵纯净,曾不止一次悄悄地哭过,以串串深情的热泪,洗刷一轮静夜的明月……

        人们每每为她楚楚动人的神采所陶醉,可有谁潜心理解过她的感情呢?

         这位可爱的姑娘就生活在我们的身边,她的芳名叫“友谊”!

有位姑娘好可爱 - linxiu0082 - 琳修2008的博客(原创)
2008年12月13日
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017