注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳修2008的博客(原创)

追上飘走的时光,从华丽的装饰堆里走出!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师,从小喜爱阅读书籍。在湘中大地长大,心灵常与广阔的自然景物相望、相融。用生命的体验描写情感的真!

网易考拉推荐

写给我亲爱的学生们  

2009-01-12 16:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   文/李夕玲

        有人说,等待是一种美丽。我在这里静静地等待着你们长大、成熟;等待着你们一次又一次超越自己,等待着你们带着春的芳香秋的金黄;你们是最棒的,是老师的最爱。

        你们现正处于早春的这段岁月,溶进了年少的心的所有秘密。你们的小秘密也写进了你们的日记里,那是最纯最真的表白。每天的每天都有一种很纯很美很朦胧的感觉在打扰着你,对吗?直到有一天,你对自己说:朦胧因有飘渺的憧憬存在,也就产生了一种距离美,但这种感觉只能藏在心里小心地呵护,而不能让它在阳光下自由跳动。要为自己寻找个理由去解救那莫名其妙的“烦恼”,让多愁善感的青春懂得成熟需要一个由绿泛红的过程。因为我们不能在不该做和不该想的时候,去做那些不该做的。说出了口,就是些青涩懵懂的爱恋,像捅破了纸窗户,里外都会透风,因此两人都会着凉,荒废了学业,影响了前途;不要说出口,将其掩埋,掩埋于自己的内心,掩埋在一个常背对着自己的身影里,这,或许是对此时的爱的最佳方式。

       总之,你们是我人生的全过程。每当想起你们,我就想起了美好的愿望。你们给了我青春的国度,你们的每一位都是一道道美丽的风景,时时在我的眼前闪烁,你们坦诚、纯真的情感时时震撼着我的灵魂。我在努力地编织着一片片爱的绿荫,来补偿我曾经关心得不够的学生……

写给我亲爱的学生们(原创) - linxiu0082 - 琳修2008的博客(原创)

2009年1月(照片为小学毕业与学生合影于2009年夏)

                                                                                                      

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017