注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳修2008的博客(原创)

追上飘走的时光,从华丽的装饰堆里走出!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师,从小喜爱阅读书籍。在湘中大地长大,心灵常与广阔的自然景物相望、相融。用生命的体验描写情感的真!

网易考拉推荐

除夕,我的生日  

2009-01-27 11:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我是一个极其平常的女人,没有容抹胭脂的外表,没有招迷受宠的 仪态。过着平淡的生活,可我的生日是在烟花的海洋里度过的,我感到非常的幸福。

       其实,我从未想起过自己的生日,因为过年了忙着办年货,就是吃年夜饭了,大家只知道是过年了,谁还会想起你是过生日了,所以每次当烟花在天穹落幕的时候,我才慢慢地想起自己的生日来……

       除夕我的单位给我送来了鲜花和礼金,我的哥哥、嫂子也给我送来了礼金,学生给我送来了生日蛋糕,还有朋友发来了祝贺信息。我感谢单位、感谢亲人、感谢学生、感谢朋友。我要用澄明的心感受生命的美好,珍惜幸福的日子,珍爱亲情和友情!                   

      

                                                                                  李杜琳修
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017