注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳修2008的博客(原创)

追上飘走的时光,从华丽的装饰堆里走出!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师,从小喜爱阅读书籍。在湘中大地长大,心灵常与广阔的自然景物相望、相融。用生命的体验描写情感的真!

网易考拉推荐

奇思妙想的年华  

2010-04-30 17:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                         ----------我是90后      
               
                   (湖南省邵东县两市镇三完小 四年级  111班  赵迪宇  指导老师:李老师)
  90后是个什么样子的呢?是风调雨顺吗?人们事先可以预知灾害的来临吗?可以到月球上去旅游吗?车祸不再发生了吗?汽车散发出的尾气能转换成新鲜空气吗?不会有抢劫犯了吗?不会有人再骗我奶奶的钱了吗?人们不会再乱杀小动物了吗?不会因为自己的利益去大面积的砍伐森林了吗?大家都会来保护好我们的地球妈妈吗?……我很想知道!
   哦,我很幸运!因为我是90后,我要把美好的理想来实现。我要制造出一种能透过地球的“机光镜”,用它来预测哪里会发生地震,好在地震到来之前人们就迅速迁移。这样的话汶川和玉树的小朋友就不会受苦了。我要发明飞天衣可以在宇宙里来回自由。我要在汽车里安装一种反弹仪器,一遇到物体就马上反弹到空地上。我还要发明一种过滤器能将汽车的尾气对人们有益。我要办很多的工厂、农场、学校,让那些没事做的人都有事做,他们就不会去抢劫和骗钱了,当然我不会开后门和凭关系去安排工作,我要凭他们的实际本事,这样就没有话让人家说了吧!大家就会刻苦地操练本领,社会就会进步得快。我还得想办法保护好小动物,那么我一定要有权力让人们听我的话不要伤害小动物。把森林里的每一棵树涂上一种非常漂亮的奇特的颜料,使人们看了还想看舍不得砍掉它们。哈哈------我的理想真奇妙。
   再过十年,二十年90后的奇思妙想一定会实现!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017