注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳修2008的博客(原创)

追上飘走的时光,从华丽的装饰堆里走出!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师,从小喜爱阅读书籍。在湘中大地长大,心灵常与广阔的自然景物相望、相融。用生命的体验描写情感的真!

网易考拉推荐

儿子的生日  

2010-08-12 18:17:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              今天是儿子的生日。我差点儿给忘了,在中午睡午觉时才突然想起。因儿子不在身边马上发个信息问候一下。“23真巧,祝生日快乐!”非常简单的问候。待会儿收到了儿子发过来的信息:23?。也非常简单。儿子不理解“23”的含义。更忘记了今天是他的生日。今天是儿子23周岁的生日。儿子跟我一样从不把自己的生日看得很重。紧接着儿子打电话过来了,听着儿子的声音我的泪水刷刷的流了下来。我强忍着跟儿子说话,祝他生日快乐!儿子也懂事了,问了我的身体状况并要我好好注意身体。你说我能不激动吗?跟儿子已经半年多没见面了。为了学业连放暑假都不回家。时间抓得紧紧的,有时想给他打个电话都催我快说,他正在学习,今天要完成好多任务。所以我很少打电话给他。有时想念儿子了就去看看儿子在家时写在墙壁上的座右铭:“我所知道的,达成一切事情的最快方法便是------坚定信念然后贯彻到底!”一种强大的力量每天陪伴在我的左右,使我快乐地生活着。
                                                                                            琳修
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017