注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳修2008的博客(原创)

追上飘走的时光,从华丽的装饰堆里走出!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师,从小喜爱阅读书籍。在湘中大地长大,心灵常与广阔的自然景物相望、相融。用生命的体验描写情感的真!

网易考拉推荐

大表哥,你一路走好  

2011-12-01 18:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                     琳修
         刚才小哥给我打来电话,说我们的大表哥在今天的早上辞世了。大表哥78岁了,曾在部队工作了几十年,参加过湘西剿匪,屡立战功。后转业回到了地方在二纺机工作。二纺机所中央直管单位,那时的二纺机挺牛的。大表哥一家子在我们这些亲戚中显得格外耀眼。不过大表哥尽管条件优越,对待所有的亲戚,不管是贫穷还是富贵都是那样的和气和真诚,还有那个贤惠的大表嫂。在我们幼小的心灵里留下了深刻的印象。他顾大局,不自私,尊老爱幼。的确是我们这个大家庭中的楷模。我的外婆在时常念他的好,我的母亲在时常念他的好,我们这些做弟妹的也念着他的好。三表妹这次回邵特看望了他,说大哥哥不行了。没想到走得这么快的?人都逃不脱这一个自然的法则,活着的人就好好的活着吧,去了的人才会安息。大表哥啊,请你一路走好!
                      2011年12月1日
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017