注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳修2008的博客(原创)

追上飘走的时光,从华丽的装饰堆里走出!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师,从小喜爱阅读书籍。在湘中大地长大,心灵常与广阔的自然景物相望、相融。用生命的体验描写情感的真!

网易考拉推荐

2011年农历正月初一《过年真好》  

2011-02-05 21:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               2010年恋恋不舍地离去,2011年大步流星地走来。人们用各种各样的形式送旧迎新,鞭炮像煮开的粥,大礼花散在夜空灿烂辉煌,亮透了宇宙。春节联欢晚会的精彩节目还在脑海流连忘返,亲人、朋友们的信息络绎不绝,好想抢在他们的前面拜年,哪知又被落在了后面。我无法形容这令人幸福的日子,一切的一切看上去却是那样的柔美,如此超乎平常。冷酷的面孔也带点微笑,脏乱的地盘也变得整洁,拥挤的公汽也变得互相谦让。好像大家从今天开始要变个样,小朋友穿上新衣服,逢人就说今天我穿新衣服;老奶奶老爷爷的嘴始终笑呵呵的,子女们将一个个红包塞进他们的大棉袄袋里,他们又将一个个红包塞进小孙孙的围兜兜里,一家子团团圆圆身体健健康康能不高兴吗?这个时候似乎还有孤独的人呢?就算是孤独的人也不孤独了。门上的春联也带来无限的喜庆,路过的人不管是认得还是不认得都要问声新年好,一切的恩怨在微笑里跑掉。过年真好,正月初一真美妙!
                                                                                                琳修
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017