注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳修2008的博客(原创)

追上飘走的时光,从华丽的装饰堆里走出!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师,从小喜爱阅读书籍。在湘中大地长大,心灵常与广阔的自然景物相望、相融。用生命的体验描写情感的真!

网易考拉推荐

再见,母校  

2012-04-04 20:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    再见,母校
      一眨眼,六年过去了,我就要和母校告别了。这里承载着我很多的喜怒哀乐。考试没考好时,我哭泣;遇到开心的事时,我喜悦;遇到不顺人意的事时,我怒气冲冲......种种的喜怒哀乐,让我实在是舍不得这美丽的母校。
      当我成为了少先队员时,带上那鲜红的红领巾在微风中举起那小手向着国旗敬礼的时候,我的心里非常激动。一年级时,我们很天真无邪;二年级时,我们调皮捣蛋;三年级时,我们懂得了听话......现在,我们整天吵吵闹闹,让老师每天都要大发脾气来治我们。老师经常说我们以前是多么的懂事,现在比以前要捣蛋得多,我们不好好听课,除了语、数这两门课之外,我们都在吵闹:英语课我们让老师没法上课,所以我们的英语课基本上都是拿来给我们玩的;美术课更是这样,老师在上面讲课,下面没有几个人听,自己玩自己的......现在想想,真的让我挺后悔的,不该在这最后在母校的一学期里不好好珍惜。
     母校是我们为学习打好基础的地方,在学校没有认真听课,就输在了起跑线上,将来在初中就会跟不上学习,所以我们现在应该要好好学习。我舍不得在母校里的每一个朋友,我时常会因为一些小事而大吵起来,吵完后我们谁也不理谁,可几天后我们就好像什么事都没发生过一样,又和好如初了
     再见,母校!

                                                                                            三完小111班:刘思棋

                                                                                                     2012年4月4日

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017