注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳修2008的博客(原创)

追上飘走的时光,从华丽的装饰堆里走出!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师,从小喜爱阅读书籍。在湘中大地长大,心灵常与广阔的自然景物相望、相融。用生命的体验描写情感的真!

网易考拉推荐

街头小记  

2012-07-19 20:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             琳修
         中午过后,太阳还是火辣辣地涂抹着大地。我去一个叫水床按摩的目的地去进行足底按摩,撑了伞,太阳光减弱了许多,有一段路程,要经过很多的店铺。店铺口会吹出冷气,那一定要是有顾客出进时才有那种感觉,不然店门也是关的很紧。一般的人都会绕过空调的外箱而走。空调外箱的热气很逼人的。一个光着身子,头发、胡须蓬松比较高大的男子坐在空调的外箱边,破口大骂:你们这些家伙不是个东西!把国家的钱都吃空了,哈哈哈……,你们这些家伙不是个东西……!哈哈哈……反反复复就是这句话。引起了大家的注意,看他的人目光异样,小孩子和妇女胆怯地绕过,或远远地观望动静,像是看动画片。男士们则毫无畏惧藐视地路过。议论他的人说法不一,我想他一定是在精神上受过重大的伤害的人,不然怎能是这种状况了,不可能是发泄吧?一个精神失常的人,有时他的语言好像没有失常。我怀疑他们是无可奈何,只有麻醉自己了。兴许是真的失常了,幸福与不幸对他们来讲又有什么两样呢?
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017