注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳修2008的博客(原创)

追上飘走的时光,从华丽的装饰堆里走出!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师,从小喜爱阅读书籍。在湘中大地长大,心灵常与广阔的自然景物相望、相融。用生命的体验描写情感的真!

网易考拉推荐

坚持每天写博吧(原创)  

2012-09-21 19:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                琳修

        坚持是成功的秘诀。我的最大的缺点就是:做什么事情都不能够坚持下去。比如早晨起来锻炼身体,开始劲头还大,如果遇到雨天或者是身体不舒服了就不会早起床了;又比如写日记,开始也是每天能写好,如果哪天疲倦了就不想写了。还有很多的,不一一举例了。自己几斤几两心里清楚得很,呵呵。

         现在我还是不想放弃自己,虽然没干成大的事业。但人是要有精神的,自己还是要给自己来点约束,计划一些事情,让自己的生活充实。尽管每天很累,还是要写点东西。虽然不擅长写作,但可以写每天的心情;可以写每天的所见所闻,受人感动的人和事;可以写春天的桃红柳绿,燕叽蛙鸣;可以写夏天的荷塘,满天的繁星;可以写秋天的稻香,果园的芬芳;可以写冬天的雪花,梅花的暗香。冬去春来夏去秋来,年复一年,我生何其多?很多的事情一旦失去之后才倍感珍贵,谁能跑赢时间?16岁登上了讲台,我的青春年华都在讲台上度过的,多么宝贵的年华,没有花前月下,没有浪漫情结。什么理想啊?什么抱负啊?都倾洒在学生的身上了。今天放学之后,我一个人把教室打扫干净,学生太小扫不动的,新课桌都是钢材做成的。教室确实太脏,学生的养成习惯差。得慢慢来养成良好的行为习惯。搞完教室卫生已经是五点多了,我还以为只有我最后回家了,还有162班的赵老师,163班的曾老师也还没回家呢!

        好吧,想说啥就说啥。写博也能缓解疲劳啊!

                                                                2012年9月21日

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017