注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳修2008的博客(原创)

追上飘走的时光,从华丽的装饰堆里走出!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师,从小喜爱阅读书籍。在湘中大地长大,心灵常与广阔的自然景物相望、相融。用生命的体验描写情感的真!

网易考拉推荐

学跳三步踩(原创)  

2012-09-26 22:13:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        琳修

         随着社会的向前发展,经济条件的越来越好。人们对身体的爱护越来越重视,散步是最基本的锻炼方式,跳舞才是大家热心的话题。在街上,只要有一个比较适合跳舞的场地,就有那么多的男女在一起翩翩起舞,动听的乐曲使人心旷神怡。我好几次都想去加入,可惜自己手脚很笨,老是学不会,有时想可能做什么事情都得要有天赋。唉------,还是散散步吧。有一天,一朋友对我说:“你的身材这么好,不去学跳舞,真是浪费了啊”哈哈哈,我也“哈哈哈的”,是吗?我硬着头皮跟着她来到广场跳舞的人群里,好多的人呀!既来之,我也不别扭了,放开些。由于音乐节奏太快,老是掉队,跟不上。跳不好也就没意思,别人不这样看,是自己没意思。几天没去了,朋友也没勉强我了。

       这个学期上级领导要求每个学校都要跳三步踩,全员都得参加,学校与学校之间进行比赛。我们学校在每次的活动中都是名列前茅的,那么这次活动也得加紧练习,每天放学后老师都在大操场上集合,分男女各自练习,开始把基本步伐走好,“一、二、三、四”的练习,然后男女合跳。我们学校的女老师多,没那么多的男老师,男女搭配不均,只好女的跟女的在一起跳了。大家跳的劲头可大了,哎,我觉得跳舞确实一种好的锻炼,可使心情舒畅。尽管有些动作有一定的难度,仔细琢磨还挺有意思的,世上无难事,只怕有心人啊!

       如果你想锻炼就去跳舞吧!

                                  2012年9月26日

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017