注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳修2008的博客(原创)

追上飘走的时光,从华丽的装饰堆里走出!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师,从小喜爱阅读书籍。在湘中大地长大,心灵常与广阔的自然景物相望、相融。用生命的体验描写情感的真!

网易考拉推荐

送学生去医院(原创)  

2013-01-10 20:59:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           第一节课下课,我班学生胡博的头被人用石子砸出血了,血流不止,将衣领、脸部全都沾满血。我束手无策,什么都没考虑,来不及给家长打电话,雇车去医院。挂号、看伤外科,首先止血上药。医生说还好,伤口子不很大。我这时才嘘缓了一口气,上好了药就去打破伤风针,打破伤风针要做实验针的,需要15分钟的时间,医院的走廊上寒风不时地袭来,我问胡博冷不冷?他说不冷。平时看来很不守纪律的学生,这时在医生的支配下,变得很听话的,他跟医生说,他没有爸爸,只有妈妈,可是妈妈不在身边,跟着外婆生活。在打针时,他哭喊起来,老师在场又要表现出勇敢的一面。医生阿姨也是边鼓励边给打的, 打完针又要等15分钟的时间,看有没有异常?还是一样的冷。在医院的时间大约是两个小时,排队,交钱、买药。反反复复的,对于一个才7岁的小学生来说,不可能理解老师的责任和对他的爱。回到学校马上打电话给他的外婆,外婆是个非常通情达理之人。是谁砸了胡博的头?小学一年级学生始终讲不清?只顾玩,根本就没注意是谁砸了胡博的头?我得慢慢地去调查了解。这样的行为是一定要制止教育的。

                                                           琳修2013年1月10日
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017