注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳修2008的博客(原创)

追上飘走的时光,从华丽的装饰堆里走出!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师,从小喜爱阅读书籍。在湘中大地长大,心灵常与广阔的自然景物相望、相融。用生命的体验描写情感的真!

网易考拉推荐

浏阳之旅日记(琳修)  

2013-03-11 22:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             2013年   3月9日         星期六        天气:晴
           早晨7点半乘坐大巴从邵东出发历经六个小时到达浏阳大围山风景区。车上晕车人数逐渐增多,特别是车进入大围山地段,道路蜿蜒曲折,我这个从不晕车的人物也被转 的头昏脑胀。导游变成了“倒游”,车开错了方向。晕车之苦更显煎熬,大家怨声载道,好不容易到达目的地, 已是下午两点多了。
              吃中餐——登大围山——返回浏阳市——浏阳大酒店晚餐——去飞天温泉泡温泉——晚宿茗典商务酒店
                         2013年     3月10日       星期日        天气:阴转晴,气温有点下降
          6点40起床,7点半早餐,早餐在浏阳大酒店。昨晚由于天黑,没有发现浏阳大酒店就在谭嗣同故居旁边,今早看到一栋青砖瓦房坐落在街道中心,门上横挂着一块匾,匾上写着“谭嗣同故居”内心油然敬意,所有的游人目光都带着敬仰。这条街顿生光辉。
              吃早餐——乘车去瑞雪冰雪世界——排队领卡、换滑雪服、穿冰鞋、领雪橇板、滑雪——中餐——返回邵东县城。
         旅途虽然劳累,平安回家就是福。更何况集体活动笑声多多,大家庭的温暖也多多。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017