注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳修2008的博客(原创)

追上飘走的时光,从华丽的装饰堆里走出!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师,从小喜爱阅读书籍。在湘中大地长大,心灵常与广阔的自然景物相望、相融。用生命的体验描写情感的真!

网易考拉推荐

忆童年(原创)  

2014-08-14 10:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    琳修http://linxiu0082.blog.163.com
    鹧鸪天
少小天真欣喜游。
白沙双清乐无忧。
夕阳照遍绿潭水,
流连忘返恋洲头。
多少事,
成古坵。
沧桑变幻瞬息中。
故乡无数新云叶,
一跃尽在万花丛。
忆童年(原创) - linxiu0082 - 琳修2008的博客(原创)
梦魂常绕惜时游。
广阔天地乐无忧。
歌声琴音读书乐,
整天留连学校中。
堪回首,
尘染中。
年华一去如流水,
往事依稀若梦中。
童时永远忆心头。

 2014年8月14日(小时常和表妹表弟还有表姐表哥在邵阳市白沙洲双清亭玩耍)
     



  评论这张
 
阅读(178)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017