注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳修2008的博客(原创)

追上飘走的时光,从华丽的装饰堆里走出!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师,从小喜爱阅读书籍。在湘中大地长大,心灵常与广阔的自然景物相望、相融。用生命的体验描写情感的真!

网易考拉推荐

小手绢(原创)  

2016-02-15 23:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          文/琳修

我的手,紧紧攥住你的真诚。
五月的天是忧虑的,云覆盖了我的天真。
我把一块无瑕的小手绢种在自己的心里,
等待发芽的日子。

痛苦有时像一朵含苞不放的玫瑰,
在小手绢上铺满荆棘。
我用泪织就玫瑰开放的样子,
对你,敞开我的心扉!

小手绢摇动失望的情绪,
从一种风吹向另一种风。
我在淡淡的星空下,借懵懂的时光
把小手绢折叠成千纸鹤。
折叠成你的名字!
小手绢(原创) - linxiu0082 - 琳修2008的博客(原创)
小手绢(原创) - linxiu0082 - 琳修2008的博客(原创)
 小手绢(原创) - linxiu0082 - 琳修2008的博客(原创)
               2016年2月14日 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017