注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳修2008的博客(原创)

追上飘走的时光,从华丽的装饰堆里走出!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师,从小喜爱阅读书籍。在湘中大地长大,心灵常与广阔的自然景物相望、相融。用生命的体验描写情感的真!

网易考拉推荐

伤隐  

2016-04-09 19:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            文/琳修
        慵懒地蜷缩被窝里,把头也伸进去。留一线生存的希望,外面的空气还是否可以呼吸,没人去验证。下面的门面又在装修了,可能是换了老板,或许是生意不好了,想换个法子重新开业。我干脆把耳朵也取下来算了,最好把耳朵藏起来,不然那种剧痛会将我窒息。
        今天是周六,下面的门面装修停止了电波的震动。对面商店的音响,简直要了我的命。我无处躲藏,不像有的老师几套房子,这里不好了去那里。最庆幸的是今天邻居都不在家。我可以大哭一场。好久没有机会哭了,说着说着还真的哭了。开始想起一点点的伤感事儿,后来越来越多,不大声哭都不行了。眼睛一会儿就红肿起来了,这种痛苦的发泄至少对身体有益。在别人看来就是在发神经,还能说明什么呢?我常常劝别人,要开开心心地过好每一天。怎么自己一下子就做不到了。长期的泪忍,我的精神快崩溃了。借文字取暖,文字真的能安慰那受了伤的灵魂么?还得要自己来调理心态。但我理解那些活不下去的人采取的愚蠢的做法。我会好好地活下去,一定好好地活着。除非阎王不让我活了,但我会跟阎王讲,你不是说善良的人要延长她的寿命么?我就不相信阎王讲话不算数。不过也有不算数的时候。
        不知怎的,一边写着的时候,咋就没泪水了。说明还是文字与我为伴。好好珍惜每天的阅读和不很称心如意的时光。希望自己明天照样起来。
                    伤隐 - linxiu0082 - 琳修2008的博客(原创)2016年4月9日
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017