注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琳修2008的博客(原创)

追上飘走的时光,从华丽的装饰堆里走出!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学高级教师,从小喜爱阅读书籍。在湘中大地长大,心灵常与广阔的自然景物相望、相融。用生命的体验描写情感的真!

网易考拉推荐

微诗同题二首  

2016-05-02 17:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《蒲公英》
琳修
你的飞絮如此洁白
你提出了泥土中肥沃的精华
放出五彩缤纷的世界
像蝶?像星?像小伞……
向人类传递:平等、互助、理解、友善
                   2016年4月27日

《新芽》
琳修
破土的新芽如针、如婴儿的脸
融会贯通于万物生长之中
展开双臂,足够彰显谷雨的威力
       2016年4月27日
微诗同题二首 - linxiu0082 - 琳修2008的博客(原创)
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017